Болото

Есть страны – бандиты и страны-воровки,
Всемирные банки, лихие торговки,
Восток на планете – синоним порока
И только Россия во всём одинока.

Посмотришь, поврозь мы – разумные люди,
Философы! Знаем, что было, что будет.
Законы тесны? Обойдём и законы,
И нас не догонят, ведь нас – миллионы!

Указы беззубые бьются о рифы,
Мы пили и будем, мы – звери, мы – скифы!
У нас полстраны из сограждан курящих,
Пугать тем, что будет? Пугай настоящим!

Воспитаны «ящиком» (больше и нечем!)
Взвалили особость, как клейма, на плечи.
Отмыться бы, братцы! Но нам неохота
Ведь, веники – розги, да, ну их в болото!

20.05 – 22.06.2014, СПб.


Рецензии
Людмила здравствуйте. Как ваше здоровье... Все верно написали, на злобу дня... С приветом...

Неоновый   13.07.2014 14:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей! Вот так, заболеешь, сразу превалируют мысли на тему дня. Какое в болоте здоровье? Как у черепахи Тортиллы. А вы ещё не встретили ту, Единственную?

Людмила Шахнович   13.07.2014 21:25   Заявить о нарушении