Разговор четвёртый

Забыть про время, жизнь и расстояние,
Про совесть, честь и таинство грехов?
Нет, уж лучше просто смерти увядание,
Чем отягчённость забытия трудов.
Я не могу забыть про всё на свете
Из-за того, что предстоит ответ
Передо мной на страждущем совете,
Что существует очень много лет.
Нельзя забыть про то, что нереально,
Хоть искренне поверил в этот миг.
Была дана нам память изначально
Не для того, чтоб голос её сник.
А продолжая лишь об этом спорить,
Возможно позабыть о том, с чего начал.
Поэтому прошу я успокоить
Разбушевавшийся межвидовый скандал.


Рецензии