Замкнутая нежность

Внимаю звуки тишины
Они тихи и осторожны
В решеньях правила важны
Но выполнить бывает, сложно.

Предвидя верные шаги
Не поступать совсем иначе
Чтоб мысли были не враги
К желаниям нужна удача.

Такого нет? Принять тогда
Что в данный час, потом пробьётся
И не останусь я одна
Удача, может, улыбнется.

Из лабиринта нежных слов
Сложилась замкнутая нежность
Но из молчания, основ
Суровой правды безнадежность.

 13.07.2014 16:51


Рецензии