Волчица!

 

    *************LK


  Острее бритвы твой язык
  Вновь удивляешь ты меня
  Уж если разговор возник
  Я ели выношу тебя!

       *  *  *

  И в этот день когда печаль
  Съедает сердце каждый час
  Ты носишь радости вуаль
  И ждёшь красивых слов от нас!

       *  *  *

  Уж поделила всё давно....
  Своей рациональной мощью
  Слеза сверкает ,как в кино
  Бравируешь секретной дочью

       *  *  *

  Ты как планета далека
  Ошибка или страсть большая
  И смотрим мы как ты легка
  Уже другого соблазняя!

      *  *  *

  Возможно.. мир ты покоришь
  Добыв аферой роскошь эту
  Всё будет! Лондон и Париж
  Поверь ты - не мечта поэта!

      *  *  *

  Волчица...спрячьте коготки
  Добыча уж не встрепенётся
  От сглаза носим пятаки
  И ждём пока покой вернётся!

      *  *  *

  Чтоб молча,в полной тишине
  Нам проводить чужую душу
  Ведь жертва он,не близок мне
  В богатстве жил ..и нас не слушал!

     Людмила Кичигина


Рецензии