Один из Них

Завяжи мне руки,чтобы не тянулись они к восходу.
Зашей мне рот,чтобы он не говорил ,что любит кого-то.
Закрой мне глаза,чтобы не видели больше усталости.
И отпусти гулять.Чтобы бы полон я был радости.

Поломка,поломка,гайка,шуруп.
Рушится механизм,
Отвертка сломалась,выхода демоны ждут.
Они голодны,они сильны,они размножают цинизм.

Они все поглотят,пожрут города.
Их цель так проста.
Насытиться..
Но их голод бездонен,они проглотят все до конца.

С каждым движеньем,они все громче смеются.
С каждым послаблением ворот они сильнее все рвутся.
Из тел их тянутся темные нити.
Они свяжут тебя,не успеешь и всхлипнуть "Спасите!"

Ты опоздал.
Ты стал пищей для похотливых игр.
Опустошенный взгляд свой поднял.
Теперь ты один из Них.


Рецензии