Посмотри в мои глаза

Посмотри  в мои глаза
В них пустота и нет ничего больше
Грань между моей жизнью
Становится тоньше, тоньше.

Прошу меня спаси,
Твоя любовь спасет меня, я знаю.
Из мрака выведи, прошу.
Нет! просто умоляю.

Я знаю, сможешь все.
Твоя сила сильней,
Ста тысячи огней,
Ста тысячи зверей.
 
Выведи меня из тьмы,
Я хочу снова нести свет.
Выведи меня из тьмы,
Когда придет рассвет.

Мне надоело быть пленницей.
Чьих то злых замыслов,
Я не хочу править темным миром.
Я не хочу,  кому -то поклонятся,
И не хочу, для кого -то быть кумиром

Твоя любовь спасет меня, я знаю.
И выведет из мрака навсегда,
Твоя любовь спасет меня, я знаю,
Мы не вернемся к мраку никогда.

Выведи меня из тьмы,
Я хочу снова нести свет.
Выведи меня из тьмы,
Когда придет рассвет.

Выведи меня из тьмы,
Я хочу снова нести свет.
Выведи меня из тьмы,
Когда придет рассвет.


Рецензии