С удовольствием верю тебе

С удовольствием верю тебе,
И глотаю твои признания,
Доверяю сама себе,
Сокращая в душе расстояние.

Я стараюсь тебя понять,
И принять душой твои чувства,
И пытаюсь любить опять,
Но в душе почему-то пусто.

Да и сердце пока молчит,
Никаких не дает симптомов,
Я хочу тебя полюбить,
Но, наверно, еще не готова.

07.07.2014


Рецензии