Пустая драка

Почему люду русскому
Очень хочется драться,
Без закуски, с закускою
Колотить своих братцев?!

По причине сражаются,
А подчас – без причины.
Из-за злобы и жадности
И упрямства, вестимо!

За забором, околицей
Града или деревни
Всё плешивые борются.
Отчего? – Из-за гребня!

Бьются «змеи» за радио,
«Кроты» - за телевизор,
Огорчая и радуя
Людей верха и низа.

Бьются «звери» безногие
Здесь за мячик футбольный.
Жили б, ближних не трогая,
Им не делая больно!

Хватит мериться глупостью, -
Не причём ваша удаль!
Ум вконец ведь притупится,
Превратитесь вы в пугал!


Рецензии
Русские не избегают драки -не любят носителей "Тьмы" и тех кто разносит враки.

Моргун-Джеджалий Виталий   09.02.2015 16:06     Заявить о нарушении