Я люблю это время

Я люблю это время
Когда Юность зовёт,
За мечтами и в небо
Совершает полёт!

Ей открыты дороги
По душе, выбирай!
Не страшны и уроки
Опыт их, собирай!

Когда сердце открыто
Хочешь мир весь объять,
Тайны вечности скрыты
И мечты не отнять!


Рецензии