Цыганочка

Накину телогреечку,
Надену я ушаночку.
Возьму, возьму копеечку,
Влюблюся я в цыганочку.


Станцую я цыганочку,
Закинув телогреечку,
Стащу, стащу ушаночку,
Займу, займу копеечку.

Копеечку, не рубличек
Схраню я за душой,
Куплю себе я бубличек
За мой, за мой покой.

Накину телогреечку,
И снова я в барак.
Сыграю я в копеечку-
Такой, такой уж фарт.

Стихи ни о чём-вольный стих

12 10 09 г


Рецензии