Милый доктор...

Я хотел бы дотронуться пальцами нежно до кожи,
Провести, ощутить все изгибы на теле твоём.
Ты молчишь, как всегда улыбаясь той призрачной дрожи,
Что по телу пускает мурашки, когда мы вдвоём.

Ты серьёзен и смел, я сержусь и робею в смущеньи,
Я тону, захлебнувшись в любви, что накрыла волной.
Я всё жду, милый доктор, что ты, потушив освещенье,
Повернёшься, лукаво сказав: «раздевайтесь, больной».

Я хочу целовать эти тонкие бледные губы,
Я бы душу продал лишь за то, чтоб тебя лицезреть.
Милый доктор, когда Гавриил затрубит в свои трубы,
Ты ведь в рай попадёшь – ну а мне в Преисподней гореть…

Я хотел бы дотронуться пальцами нежно до кожи…
Мне плевать, если скажут, что это - дурная любовь.
Только эту болезнь излечить милый доктор не сможет:
Жар любовный навечно впитался в горячую кровь…


Рецензии
Молоденькая врачиха понравилась ? Знакомо, знакомо ...

Александр Братских   07.09.2014 00:48     Заявить о нарушении
Нет, не врачиха. Я лучше промолчу.

Азазель Аль-Калифа   07.09.2014 00:51   Заявить о нарушении
Решил ответить на Ваше стихотворение: http://www.stihi.ru/2014/09/07/725

Александр Братских   07.09.2014 11:05   Заявить о нарушении
Неплохо) Только у Вас любовь подразумевает под собой желание, тогда как у меня это немного другое.

Азазель Аль-Калифа   07.09.2014 11:09   Заявить о нарушении