Элегия

Залегла грустинка возле глаз
                твоих,
На лице морщинок чуть заметный
                штрих.
Кровоточит сердце,бьётся   и
                болит,
О разлуке горькой оно говорит.
Перед нами пропасть-не видать в
                ней дна,
С каждым днём всё больше ширится
                она.
Нам бы пропасть эту вместе обойти,
Нам бы к свету тропку где-нибудь
                найти,
Протянуть бы руки,крепко   их
                сплести,
Иваном да Марьей вечно бы цвести!!!
Поцелуем жарким лёд бы растопить,
Нам бы это счастье полной чашей
                пить!!!
И,обнявшись крепко,на краю  б
                стоять,
В розовом тумане мечту б догонять!
Но Жар-птицу в сказке можно лишь
                добыть-
Нам с тобою вместе невозможно
                быть?!! 





 


Рецензии