Я постучусь к тебе во сне

Я постучусь к тебе во сне,
Приду без приглашения.
Ты долго думал обо мне,
И принимал решение.

А я пришла к тебе сама,
Ты же хотел, я знаю.
Сегодня будет пусть весна!
Тебя люблю, желаю!

06.07.2014


Рецензии