Звезды всесильные. Грязь

Меня порою удивляет,
Как звезды своих падений не замечают.
Им кажется они так высоко,
А падение так далеко..

Они видят все лучше всех,
Но они так слепы.
Они знают во всем больше всех,
Но что же их колют беды?

Они так выросли,
Так светят ярко.
Только эти светочи не знают,
Что я их дом канистрами с топливом поливаю..
Горите..
Светите..

Полагают,что помогая,
Они небеса для несчастных спускают.
Гордость улыбается.
Их лица самодовольством разливаются.

Улыбайтесь.
Как же я вас ненавижу.
Твари.

Вы ничем не лучше
Грязи у меня под ногами.


Рецензии