белые ночи

Люди устали, выспать легли часы.
Улицы сшиты кромками,
Свеж асфальт.
Ливень стоял стеной.
Он лишился сил:
Злой киловатный выброс в один разряд.
День будет чист и бел.
Жизнь возьмёт откат.
Город не жжёт огней,
Он смакует сны.
Белые ночи мерно идут на спад.
Белые люди выспать легли часы…


Рецензии