твой мужчина

Мысли путаясь в слов паутине,
И душа надрываясь кричит
Я хочу быть твоим, лишь твоим быть мужчиной,
Мне не в силах никто запретить

Я хочу быть и сердцем и телом,
я смогу быть частичкой твоей
Дело только за малым- чтоб ты захотела!!
Быть единственной в жизни моей

Целовать , обнимать тебя слушать,
Говорить о любви и мечтать,
Я хочу быть твоим тем любимым и лучшим,
Я готов в это верить и ждать
А.Нагорный 13 июля 2014г


Рецензии