43. Таких огромных расстояний

Таких огромных расстояний
Меж нами не было давно.
Из всех бесчисленных скитаний
К тебе я мчался всё равно.
 
Я без тебя прожить не в силах,
Когда в разлуке мы с тобой.
Ты в моём сердце поселилась
И я живу тобой одной.
 
Скорее время пусть струится
И приближает встречи миг.
И пусть любовь вдвойне стремится
Тебе прочесть мой скромный стих.
 
Я Бога умоляю вновь
Отдать тебе мою любовь.


Рецензии