времени река

Времени река потоком бурлящим,
Быстро течет вдоль берега жизни,
нас захватив своим настоящим
И растворяет в прошлого брызгах.

Мы все барахтаясь в этом потоке,
Тщетно бросаясь ,кто в брод ,а кто в омут,
Где -то в душе все равно одиноки,
Нам и спасательный круг не поможет!!

Снова ныряем , всплываем ,ныряем
воздух хватаем так жадно губами,
Что - то находим , а что -то теряем,
Как надо плыть мы не ведаем сами

Времени воды текут в безвозвратное,
И подмывают истории берег,
Мы оставляем кто зло, кто приятное!!
Не замечая чужие потери

Времени волны уносят в далекое,
В море из вечности воды впадают,
Где это море бездонно глубокое??
в будничной жизни никто не узнает

А.Нагорный 13 июля 2013г


Рецензии