Ни зима опустилась на землю

Ни зима опустилась на землю,
Поседела моя голова.
Ветры буден, я это приемлю,
Донесли мне не только слова.
Не проходит время бесследно
Ставит жизнь ежегодно печать.
Заклеймённые ходим, обидно,
Но не хочется это принять,
И понять, то, что время уходит,
А вернуть его просто нельзя.
Память песни уныло заводит,
Мысли вьются как будто лоза.
Что накоплено, тянет махиной,
Если некому всё передать.
Не хотелось бы попусту сгинуть,
Унося этой жизни печать.


   Фото из и-та


Рецензии