Теплый дождь

Теплый дождь на рассвете лета,
Смоет в лужи мою печаль,
Гром грозы покатился эхом
Пузырьками покрыт асфальт

Я бегу босиком по лужам ,
Подставляя лицо дождю ,
Знаю точно тебе я нужен ,
Очень сильно тебя люблю

Капли падают плачет туча,
А я счастлив , бегу , смеюсь,
Знаю , что не найти мне лучше,
Я в тебя навсегда влюблюсь

Будем вместе с тобой по лужам,
В отражениях туч бежать,
Быть на свете кому то нужным ,
Верить, в счастье любить и ждать

Дождь пройдет разойдутся тучи,
Разыграется солнца свет,
Знаю я не найти мне лучше,
Ведь тебя в мире лучше нет

А. Нагорный 12 июля 2014г


Рецензии