Когда историю нам перепишут...

Когда историю нам перепишут,
Чураясь прадедов своих,
Тогда же и виновных ищут
Средь тех, кто ближе был родных.

Когда свободу обещая,
Взамен берут "исток" и жизнь,
Тогда убийство прославляя,
Кричат: "От веры откажись!"

Когда в руках, залитых кровью,
Не удержать продажну власть,
Тогда своею нелюбовью
Стараются напиться всласть.

Но всё же - так оно не будет,
Чтоб по законам подлецов,
Страдали на земле безвинно люди
От веры чуждой и лжецов.

   июль,2014г


Рецензии