Я от его любви пылаю

Я от его любви пылаю,
Сгораю, тлею и горю!
Что делать? Господи, не знаю!
Безумно я его люблю!

Как мне спастись от наваждения,
Опору отыскать в пути,
От его страстного влечения
Я просто не могу идти!

Готова в пропасть провалиться,
И позабыть вмиг обо всем!
Как повезло мне так влюбиться!
Спасибо, Господи, за все!

06.07.2014


Рецензии