Вертинский- моя любовь

Разве можно от Вас мне потребовать многого?
Ваша жизнь - это боль и мучительный крик.
Разве можно просить танцевать одноногого?
И слепого просить прочитать стопку книг?

И безрукому краски и кисти бессмысленны,
И не сможет сыграть Вам глухой пианист.
Доверять Вам - так это почти легкомыслие,
И порядочность Ваша как фиговый лист.
 


Рецензии