На Последнее Игорь Кривчиков

На "Последнее" Игорь Кривчиков

О том , что будет не узнаю.
Жизнь продолжается. Увы!
В ней нет меня.И не страдаю,
И больше не люблю...А вы...

Поминки. Водка. Разговоры,
Где, с кем общалась, как жила.
Жизнь только щелкнула затвором.
И вот уже "была,...была".


**********************************************

http://www.stihi.ru/2010/07/03/2924

Последнее...

Игорь Кривчиков

...Два табурета...
   ...Ящик строгий...
      ...НЕЯ, запиханный в костюм...
            (остывший, грубый и пологий, немного жалок и угрюм...)...

...И... в ожидании поездки за край поверхности земли...
 
...И... с зеркалами занавески зачем-то явь переплели...

...И... поменять уже не в силах ни мне ни Вам из нот эскорт...

...И... мысли бешено застыли...

...И... тишиной заполнен рот...

...И...

___________________________________________


Рецензии