Крики тишины

Ты слышал крики тишины,
Когда наступит ночь?
Они несут из глубины
Веков прошедших мощь.
Мы глохнем, ощущая их,
Пытаемся бежать,
Но нет преград нигде для них
Повсюду будут ждать.
И, погружаясь в муки сна,
Там царствуют рыча
И отдаётся тишина
В забвенье палача.


   Фото из и-та


Рецензии