Обнаженная и открытая...

Обнаженная и открытая,
Униженьями сытая, битая!
Иль ты стыд давно потеряла?
Или нечем гордиться стало?!
Или всё своё  разбросала,
Раздарила, разворотила?..

Собери свою чистую силу, Русь!
Останься над нашей могилой!


Рецензии