Ау, днем и ночью счастье зову!

счастье-это когда ты любишь других.
даришь родным и сослуживцам тепло души!
когда помогаешь старикам.
и животных кормишь иногда.
и молитва ведь всегда со мной.
и прощаю,если надо я родных.
а любимый бесконечно далеко.
он с женою,
а я здесь -одна!


Рецензии