Интересно, кто создал любовь?

Где-то на краю Света
Жила старая Ведьма.
Однажды она
Котелок раздобыла.
Что-то шептала,
Что-то варила.
Добавила боль,
Добавила страх,
Разбавила смехом,
Какой-то утехой,
Радость не пожалела.
И всё это время что-то пела.
Еще немного...
Вот-вот безумие от Бога,
Верность от Чёрта...
Взрыв, туман...
И вот она - ...
......................
Кто создал любовь?
Откуда появился ты?
Зачем на свете я?
Кто я для тебя?
Что значит "Я люблю тебя"?
Что значит "Не уходи от меня"?
О, Боже, как много вопросов,
Ни одного ответа...
Я только прикоснулась к твоей щеке...
Что нужно мне?..

где-то
2000-2004
Любава Алекс...


Рецензии