Я заказала виски безо льда

Я заказала виски безо льда.
Сама себе. Впервые!
Я в ресторан пришла одна,
Вчера, сегодня – выходные.

Бесцельно их я провожу,
Спала почти что сутки,
Полдня по городу брожу,
И в ресторан, вот, на минутку.

Немного выпью и домой,
Валяться буду на диване,
И сериал смотреть родной,
Гадая, кто кого обманет?

Порою хочется вот так,
Без всяких дел и обязательств,
Прожить два дня. Какой пустяк!
Никто, ведь, их мне не оплатит.

06.07.2014


Рецензии