Сегодня льют дожди

Сегодня льют дожди
И от меня далек так ты...
Заоблачными далями
Полна судьба с тобой
Ты вроде бы далек,
И вроде б близко так,
Как никогда судьба
Нас не сводила б в такт
Тех бьющихся сердец,
Что слышен стук в ночи
И пламенных речей,
Которых не произносил,
А просто так... в ночи
Ты тихо..но любил
Мечты воспоминаньям
Давали в ней полет
И словно окрыленный,
Ты шел на этот плот,
Где место есть любви,
Взаимопониманью,
Где ждут тебя в ночи
И слышат твою душу,
Хотят понять кто ты,
Где вместе до рассвета,
Шагнуть в то бытие,
Где жили раньше души
И снова зашагать
По будням бытия...
Хроня в сердцах тебя...
Как мимолетный лучик,
Что озарил в ночи
Воспоминаньем долгим
И близким, и родным,
Как детства бродик,
В котором все так близко
И вроде б далеко...
И на душе становится легко.
   07.2014г.


Рецензии