синькой не лечится

жисть холостая - она ведь пустая...
иллюзия только в ней, полноты.
радость на час, а потом без края...
призывным набатом
- где ты? где ты...

холодом вьюжным слов околесица
ночь без просвета, и серые дни
боль одиночества синькой не лечится.
все перед ней, как пред смертью...
равны.


Рецензии