Благодарю!

  ***************LK

  Господь...Отец -  благодарю тебя,
  За всё,что,сотворил ты во  вселенной!
  За этот миг..прекрасный, бытия,
  И за восторг души,моей нетленной!
 
       Припев:

   К туманным звёздам душа стремится
   Во сне летаем мы в гости к Богу
   Так не забудем ему  молится
   Укажет к счастью он нам дорогу!
 
        *  *  *

   В ночное небо, звёздное,смотрю,
   Как,девочка,,,дыханье замирает,
   Ты ...где-то там,и я благодарю,
   Что, этот миг ,мне душу окрыляет!
   
       Припев:

   К туманным звёздам душа стремится
   Во сне летаем мы в гости к Богу
   Так не забудем ему  молится
   Укажет к счастью он нам дорогу!
 


Рецензии