Среди сплошных утех. Ближе осень

Среди сплошных утех и суеты,
В которых я толкался, как кутёнок,
Подумать только -
                У меня есть Ты -
Рассветная заря моих потёмок!
2002

***

Хоть с каждым днём всё ближе осень,
Но для печалей нет причин:
Приятна глазу неба просинь
И дни, как прежде, горячи.

Давай учиться у природы,
И гнать свой август не спеши.
Ведь возраст женщины - не годы,
А состояние души.
2003


Рецензии