Улетай, улетай птицей дивною

Улетай,  улетай птицей дивною
К заповедным вершинам дубрав,
Отыщи нашу память, хранимую
Песней ветра да сказами трав!

В этой памяти древняя сила
А в той силе победа над тьмой,
Что когда-то собой Русь накрыла,
И по сей день царит над душой!

От родимых корней отрываясь,
Засыхаем с поникшей главой,
Недостойным рабом называясь,
Крест грехов свой таскаем с собой!

Ослабели с годами,  смирились,
Позабыли свой истинный путь,
Как с Богами когда- то роднились,
Мироздания ведали суть.

Не водой, а огнём Русь крестили,
Стон и плачь заглушал дым костров.
Веру предков в крови утопили,
Изуродовав лики богов!

Князь Владимир, предатель народа,
Ты напрасно затеял вертеп,
Быть язычником - наша природа,
Наши правда и сила во век!


Рецензии
Любо, Друже Артём!
Слава Роду!
Бысть Добру!

Виктор Солохин   13.08.2014 23:07     Заявить о нарушении
Слава Роду! Свету слава!

Рунеяр Евсеев   14.08.2014 23:10   Заявить о нарушении