Zitiere nicht die Weisen dieser Welt

Wann hast Du das letzte Mal ein Zitat voller Weisheit versandt? Woher wusstest Du, dass es weise Worte sind? Hast Du die wahre Tiefe der Worte Selbst erfahren? Zeigen die Worte das, was Du permanent lebst und moechtest das Glueck und die Weisheit daraus mit anderen teilen?

So viele Zitate weiser Menschen werden gepostet und versandt und all dieses versandte Wissen, wird nicht durch das versenden zu Weisheit und Frieden in Dir, sondern einzig durch das praktizieren.

Lass heute die Weisheit Deines Herzens Dir Eigen Sein. Lass all die Impulse und Inspirationen daraus Dein Wegweiser und Dein Lehrer Sein. Lass all die weisen Zitate die Du liest oder versendest, einzig in Deinen Taten Erfuellung finden. Verlange oder sehne Dich nicht nach Frieden, sei Frieden. Verlange oder sehne Dich nicht nach dem Miteinander, sei Guete, Mitgefuehl und Liebe in Deinem Herzen, fuehle es und handle danach. Zitiere nicht die Weisen dieser Welt, sei die Weisheit.

In Liebe an die Herrlichkeit die Du Bist


Рецензии
Красивое, образное, увлекающее за собой, жизнеутверждающее!
Очень понравилось! Спасибо! Удачи!

Медведева Агата   11.03.2016 13:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.