Всё, ни капли больше в рот...

«Мне приснился странный сон:
Будто я - Наполеон!
Я проснулся весь в поту холодном»
Всю дотла спалил Москву.
Было всё, как наяву.
Вился флаг над мордою довольной.

Утро. Встал хлебнуть воды.
Встретил строгий взгляд жены.
Тёща точит нож огромный злобно:
- Надо ж, набухаться так!
Нашу дачу сжёг, дурак!
И орал – я Бонапарт, гад, принародно!

Всё, ни капли больше в рот.
От досады сердце жжёт.
Буду строить вновь «Москву» прилежно.
К тёще -  с лаской и на Вы,
А с женой курлы – мурлы
Я воркую днём и ночью нежно…      

               

               
      


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.