Игорь Гаврилов. Не горюй...

Не горюй, не горюй,


Отгорает звезда на рассвете


Пустяковой красивой ледяшкой


на зелени свежей зари.


Не горюй, не горюй.


Начинается новое утро.


Как вчера. Как сто тысяч


столетий назад. Как всегда.


Значит, все это так.


Все устроено просто и мудро.


Начинается день.


Отгорает ночная звезда.


Рецензии