Прогибаюсь, как ива, порою

Прогибаюсь, как ива, порою,
Что противно потом вспоминать!
Землю рогом, как пахарь, рою,
А иначе можно пропасть!

В этом мире приходится драться
И за место под солнцем, друзья!
Я, конечно, не буду сдаваться,
А иначе - то буду не я.

06.07.2014


Рецензии