Звонок из прошлого

Привет! Как дела?
Хорошо. Записалась на фортепьяно.
Играю, если честно, очень отвратно,
Но Савелий (мой учитель)
Посветил мне сонату!

Как дела...
Ммм... Записалась на танго,
Помнишь? Я очень хотела!
Меня Александр (мой партнер)
Завтра пригласил в кино...

Ой, совсем забыла!
Сегодня же открытие в музее!
Виктор меня очень придти просил.
Он там выставил несколько своих картин.
Говорит, что я (его вдохновение)
Обязательно должна видеть эти произведения!

Ладно, давай, целую... Мне пора!
Пока!
Что? Ты меня любишь!?!
Прости, мне этого уже не нужно!

29,05,13


Рецензии