размышления на тему красок

Размышления на тему красок. Но не цветов. И не цветов что растут.
Акварель, гуашь, масло..... Пастель обособлено стоит...
Акварель.... детская любовь, или так, флирт.
Гуашь уже 20-25)))) типа живем)
Масло - все по взрослому. Время после свадьбы. ))))
Пастель.... Легкое при легкое, творческое и ранимое... Слегка сумасшедшее состояние любви. Присуще творческим натурам.
А вообще как мне заметили, нынче в моде яркие желтые и синие цвета.
Но не те цвета что не растут. Скорее цветы. А какие цветы у нас сине-желтые???


Рецензии