Как ты смел...

Как ты смел
Украсть покой мой?
Ведь могла дышать я ровно,
Не сходить с ума ночами
И не думать о тебе....
Как ты смел
Перевернуть всё в одночасье?
Ведь дней шесть тому назад
Я всем сказала,
Что, наверно, мы не будем вместе...
Как ты смел?!
Ведь могло быть всё иначе:
Я могла дождаться
От тебя признаний первых,
И всё шло как и должно быть!
Я бы думала немного:
Неделю, месяц, год, года...
Затем , возможно, и ответила бы "Да".
Как ты посмел
Украсть покой мой?
Ведь ещё вчера дышала ровно,
А вот сегодня...
Страшно
Представить завтра без тебя...

06.01.2014


Рецензии