Огненный Крест. ТРЕК

Песнь можно прослушать:  http://www.realmusic.ru/songs/738516
Исполнение автора и Петра Гжимайло

Текст песни Менестреля

Мерцало небо, как свеча на вздохе,
 И звёзды притушили яркий свет,
 Когда писали заповеди боги,
 И в тенях Ада колотился первый крест...
 -------------
 И разорвали нас, без ведома, на части!
 Кому-то сдали «бубен» и «червей»,
 Ну а кому – и «крест» с «пиковой» мастью,
 И, чем масть больше, тем и крест твой тяжелей!

 ПРИПЕВ:
 Лети, лети, отпущенная птица!
 Расправь крыло и позабудь свой страх!
 Познай свободу и любовь, но не забудь остановиться
 И пропустить горящий крест на небесах!


 Куда нас занесут шальные ветры?
 Никто и не узнает никогда...
 Кому – вопросы, а кому – ответы,
 Кому – весь блеск, ну а кому – вся нищета!
 --------------
 И топчут люди пыль дорог вселенных,
 Толпясь в непросвещённой темноте...
 Весь люд – от бунтарей и до блаженных
 И все с крестом, а кто и – на кресте!

 ПРИПЕВ:
 Лети, лети, отпущенная птица!
 Расти детей на чистых облаках!
 Познай свободу и любовь, но не забудь остановиться
 И пропустить горящий крест на небесах!

                Менестрель

Трек можно прослушать:  http://www.realmusic.ru/songs/738516


Рецензии
И разорвали нас без ведома на части======
Здорово, когда-нибудь поймем, что все части одного целого организма.
С наилучшими пожеланиями, Лида

Незабудка Кубанская   15.07.2014 19:13     Заявить о нарушении
По-РА исЦЕЛЯТЬся - т.е. ЦЕЛЯТЬ-Себя, становиться ЦЕЛЫМ.
Благо-Дарю, Лида!

Битховен-Менестрель   25.07.2014 18:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.