Ты - профи!

В этом деле, конечно, ты – профи,
Создаешь семью в третий раз.
Просишь быть меня верной, скромной,
Не стесняясь высоких фраз.

Ну, а сам-то, что обещаешь?
Будешь тоже верно любить?
А двух жен твоих предлагаешь
Навсегда и навек забыть?

Сомневаюсь, что буду последней
И любимой твоей женой.
В общем, я тебе точно не верю,
И я в загс не пойду с тобой.

06.07.2014


Рецензии