Кажется, я сломался

Кажется, я сломался,
наверное, лопнул провод
от безумного сердца к мозгу.
Для жизни последний повод
остался на серых станицах
моей ненаписанной книги.

Я помню, что было больно
и, отчего-то, не страшно,
словно все это нужно,
словно все это важно,
словно и не моими
были надрывные крики.

Наверно я все придумал,
а сейчас упиваюсь болью.
Никто не должен услышать
мои последние вопли.


Рецензии