Песня барды

Я взмахну волосами и песню тихонько запев,
Улечу в небеса вместе с ветром свободно кружиться.
Облака обнимая, лаская макушки дерев,
Как когда то летала я гордою птицей...

Припев:
В сердце, с любовью, радость и суть.
Души волную светом и песней.
Землю и небо в себе я несу.
Мир и мечта - ничего нет чудесней!

И Творец улыбнется, какая смешная ты, дочь,
Что ж тебе-то внизу, в лоне мамы-Земли не сидится?
Я отвечу ему, что вернусь непременно я в ночь,
Но сперва налетаюсь небесною птицей...

Припев

Снова волны восторга наполнят звенящую грудь,
Распуская сады, орошая все солнечным светом!
Я готова творить. Встану твердо на выбранный путь,
С благодатью в душе и небесным приветом...
Припев.


Рецензии