Люблю...

Я люблю его нежные руки,
Ширину его плеч люблю,
Нежность объятий крепких
И поцелуев,
Рассыпанных по моему лицу.
Люблю строгий взгляд,
Не приемлющий возражений....
Люблю за свою покорность
И ещё сотню чувств,
Внутри возникающих.
Люблю - такое простое слово.
Какое сложное чувство -
Люблю!

05.06.2014
Любава Алекс


Рецензии