С Днем Рождения. любимый

Пусть говорят, что ты не тот
И как дракон ты дышишь жаром
Я слышу все, что говорят
И вижу все, а в сердце рана

Накал страстей ты в жизнь приносишь
И ни минуты забытья
Забыть все это
Взять и бросить
Уйти, но как, ведь я твоя!

Другого просто не приемлю
Люблю, спасения не жду
Я каждый час, тобой любимый
Тобой живу, тобой живу

Хочу сегодня я сказать
Поздравить, солнце, с Днем Рожденья!
Здоровья, счастья пожелать
Любви до умопомраченья!


Рецензии