Прозрачный дым

Я жду тебя. Прозрачны горы
И отраженья на воде.
Не плачу. Я увижу скоро
Тебя во сне, в иной среде.

Прозрачный дым,как горы,синий,
И кольца-на воде круги...
И наблюдаю я бессильно
Движения твоей руки,
Эффектно стряхивавшей пепел.
В ней кисть послушна и легка...
Моей печали не заметят
Ни тихий плёс, ни облака.


Рецензии