Любовь нас восхищает красотою

Нынче вечер с неба яркий, он луной глядит в окно,  шлёт лучистые подарки,  с ними ветер заодно. Шлёт привет из далека, так прохладой меня гладит, шепчет тёплые слова, в них он нежность свою дарит. Сердце бьётся моё чаще, в ритме музыки с небес, этот мир всё ж настоящий, соткан он из радужных чудес. Всё вокруг в цветенье, бабочки, в чувствах нас не покидают,  даже кружат в небе ласточки, голубыми звёздами мерцают. То всё июль звенящим садом, нам милый друг с тобой поёт, мы в нём счастливым звездопадом, по небу он рекой течёт. Луною светит золотою, не в этом ли сама любовь, нас восхищает красотою, чтоб продолжать романы вновь.


Рецензии