Я ж достойна доли лучшей

В клочья рвутся облака -
Настроение июля
Не понятно мне пока...
Он  играет шутку злую.
Нет тепла, души осколки
Сыплет небо невпопад.
Дни и ночи все промокли,
Потускнел лазури взгляд.
Жду-пожду, а лето где-то
Заблудилось и молчит,
А ведь главное не спето,
Но пока оно бубнит
Ливнями, и грозной тучей
Накрывает  небосвод…
Я ж достойна доли лучшей,
Я ж ждала её весь год…
***


Рецензии